歌洛φ.

主刷超蝠‖被英语折磨的死去活来

梦境碎片

【这间房间没什么,我们走吧】
master首先出去了,他挥挥手,【我去外面等你】
我还是想再看看这个房间……
等我之后迟疑拉开房门,此时门的那一面有人推开了门。

那人力气很大的直接撞了进来,结果却是一个妹子,像可爱的单翼天使,因为她只有一只胳膊。
撞了一地的碎片,我的眼镜也在撞击中坏了,找到时已经没有了镜腿……

妹子连连道歉,说是不知道后面有人,这间屋子是类似残疾人俱乐部的存在,今天正巧是他们的活动日,她还问要不要来参加我们?
突然地,我发现自己周围出现了好多应该是俱乐部成员的人在围着我……
我想起master还在等我,谢绝了可爱妹子的好意,夺门跑出去,却发现master不在外面,走廊里也没有?
他去哪里了?

跑过了这条纯白走廊,右拐看见一个超市,在柜台处发现了master,【原来你在这里啊】,安心了一些。
可是立刻,我发现自己的眼镜双层镜片的前片不见了,中间压缩水夹层由于失去了压力,恢复了原来'水球'的状态,变得特别喜感……我必须要把镜片找回来……
告诉master,让他在这里等我。去找镜片

然而在返回的路上误入了一层游乐场,墙面,地面,各种设施铺涂着大面积拼接的紫色,绿色和暗红色;小孩子,青年人,老年人都在玩,可他们都面无表情……?

这并不是我所关心的,我想要尽快找到去“残疾人俱乐部”的路,然而就算加快了奔跑的速度,这个楼层的游乐场规模程度也足让我惊讶了,像是两个纽约的时代广场联合在一起!怎么跑都跑不到尽头一样的感觉……

而当我几乎要跑的精疲力竭了,就连回去超市的路都找不到了,旁边忽然有穿着蓝色衬衫的工作人员喊道:“现在是5.51,睡觉时间到了!【sleep time!】”
正在活动的大家莫名一致的像一个方向走去……

终于看到工作人员,我立即上前抓住他询问回去的方法,他指给我一条下向的楼梯,我道了谢,下去之后终于返回超市,可是master又不在了……

我的眼镜仍然是坏的,中间的'水球'已经碎了,只剩下单薄的镜片……

怎么回事?

【无尽梦境1】
自己做的梦感觉有点意思……怕忘了所以记下来🎁

评论