歌洛φ.

主刷超蝠‖被英语折磨的死去活来

【超蝙】雨天与车内

木沧沧沧:

*一个小甜饼


*真的很短


*ooc我的锅


*祝各位520快乐!






Bruce倚在轿车后座盯着车窗已经很久了,Clark注视他的后脑勺也很久了。


Clark的目光描摹着他的轮廓,从整齐的发丝到线条优美的脖颈,那被剪裁得体的西服包裹着的疤痕交错的身体让他为之痴迷。


他猜测Bruce正看着逐渐好起来的罪恶之城——至少此刻的路边没有毒品交易也没有打架斗殴,不然他们俩也不能安静的坐在这里。


然后他注意到Bruce真的只是看着车窗,雨滴不急不慢的降落在玻璃上,点点透明水渍占据了余光;它们一路蜿蜒曲折滑下,遥相呼应,像是约定好了一起逃亡。


Clark侧过身伸出手臂,从后面把Bruce揽进自己怀里。


“你偷袭。”Bruce仰起头平静的看着他,冰蓝色的眸子里藏不住笑意。


“是啊。”Clark吻了吻他的嘴唇。




雨下的大。


而他们乘坐的轿车穿过城市,狂风如鬼魅般呼啸而过,天空阴沉云层厚重,他们仿佛在一片灰色中逃往太阳。


Bruce给这个想法暗自打了零分。他已经无需独自困在噩梦里。


他的太阳,已经为他驱散阴霾了。




fin.






差不多还有两个脑洞刚开始写,一个是双向暗恋梗,一个是吵架后和好的梗,预定是短篇然而到底写多长会不会坑谁知道呢(。

评论

热度(51)

  1. 歌洛φ.木沧沧沧 转载了此文字